VIDILECTRO.pt ::
Carrinho de Compras
0
Carrinho Carrinho de Compras
Home vidilectro.pt
POWERED BY GOOGLE
Icon
ARTIGOS:  
0
TOTAL:  
  € 0,00
HOME

PESQUISA AVANÇADA
Icon

ÁREA DE CLIENTE

PRODUTOS
INFORMAÇÕES
Icon

MARCAS

Ver Marcas

NOVIDADES

Conheça todas as novidades

Icon NEWSLETTER
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especifica e exclusivamente ao serviço da  www.vidilectro.pt norteada pelos princípios legais nacionais e comunitários em vigor e designadamente a Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, para dar a conhecer as regras gerais de privacidade e tratamento dos dados pessoais que recolhe e trata no estrito respeito e cumprimento daqueles normativos.

A  www.vidilectro.pt respeita o seu direito à privacidade no mundo da Internet, ao utilizar o site da  www.vidilectro.pt para comunicar connosco. Implementamos todas as medidas necessárias para preservar a segurança de toda e qualquer informação de carácter pessoal que venha a facultar-nos. A VIDILECTRO está empenhada em cumprir a legislação local de proteção e privacidade de dados pessoais.

 

Esta Política de Privacidade define as práticas de processamento de dados adotadas pela  www.vidilectro.pt em relação ao uso da Internet e quaisquer outras formas de comunicação eletrónica.

 

Assim, é de fundamental e de extrema importância que tenha conhecimento de que a  www.vidilectro.pt é a entidade responsável (controladora) pela segurança dos seus dados pessoais.

 

RECOLHA E ALTERAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Finalidade e consentimento da recolha de dados pessoais

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016), aplicável a partir de 25 de maio de 2018, assegura a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais e à circulação desses dados.

Todos os dados pessoais solicitados durante o seu registo, como Utilizador da  www.vidilectro.pt, servirão apenas para o processamento das suas encomendas, envio de inquéritos de satisfação, informação de promoções, campanhas e sugestões, características de produtos ou novidades e inovações da sua forma de comercialização. Em nenhum momento qualquer outra empresa terá acesso a estes dados para qualquer fim não relacionado com as operações de compra e entrega dos bens que adquira.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos, sejam incluídos num ficheiro cujo tratamento cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas nos termos definido no Regulamento e se destina unicamente aos fins anteriormente descritos.

 

PROCEDIMENTOS PARA ALTERAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Sempre que entender ou que se mostre necessário, poderá alterar os seus dados pessoais utilizando para tal a opção “Minha Conta / Meus Dados”, que está disponível depois de se autenticar na www.vidilectro.pt  com o seu “Utilizador” e “Password”.

 

Caso altere o endereço de correio eletrónico deverá efetuar um novo registo na

  www.vidilectro.pt, uma vez que este dado pessoal é o seu identificador perante ela. Recomendamos que comunique à  www.vidilectro.pt este tipo de alteração, para que o anterior utilizador seja anulado. Poderá fazê-lo pelo endereço de correio eletrónico apoio.cliente@vidilectro.pt .

 

PROCEDIMENTOS PARA A ANULAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Caso pretenda anular o seu registo na  www.vidilectro.pt, pode efetuá-lo de imediato em "Minha Conta / Meus Dados" / "Anulação de dados pessoais", sendo esta operação confirmada por correio eletrónico posterior à anulação.

 

PROCEDIMENTOS DE SEGURANÇA

 

Todas as comunicações informáticas da  www.vidilectro.pt são efetuadas de uma forma segura, garantindo a confidencialidade da informação.

A  www.vidilectro.pt não armazena qualquer informação respeitante a cartões de crédito, sendo esta apenas usada momentaneamente no ato de pagamento da encomenda, com a respetiva transação executada sobre uma ligação encriptada segundo as melhores práticas do mercado.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

• Email: vidilectro@gmail.com ou geral@vidilectro.pt

 

POLÍTICA DE COOKIES NA VIDILECTRO

 

A VIDILECTRO utiliza cookies de sessão, são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação armazenada nestes cookies serve apenas para reter os dados do carrinho de compras durante o processo de compra ou a identificação do cliente após efetuar o login na loja. Assim que o utilizador abandona o website estes cookies são eliminados.

Topo

Todos os valores incluem IVA à taxa em vigor

Copyright © VIDILECTRO.pt 2023

Desenvolvido por Optimeios

SSL Certificate