VIDILECTRO.pt ::
0
Carrinho de Compras
Home
POWERED BY GOOGLE
ARTIGOS:  
0
TOTAL:  
  € 0,00
HOME

PESQUISA AVANÇADA

ÁREA DE CLIENTE

PRODUTOS
INFORMAÇÕES

MARCAS

NOVIDADES

Conheça todas as novidades

NEWSLETTER
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especifica e exclusivamente ao serviço da  www.vidilectro.pt norteada pelos princípios legais nacionais e comunitários em vigor e designadamente a Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, para dar a conhecer as regras gerais de privacidade e tratamento dos dados pessoais que recolhe e trata no estrito respeito e cumprimento daqueles normativos.

A  www.vidilectro.pt respeita o seu direito à privacidade no mundo da Internet, ao utilizar o site da  www.vidilectro.pt para comunicar connosco. Implementamos todas as medidas necessárias para preservar a segurança de toda e qualquer informação de carácter pessoal que venha a facultar-nos. A VIDILECTRO está empenhada em cumprir a legislação local de proteção e privacidade de dados pessoais.

 

Esta Política de Privacidade define as práticas de processamento de dados adotadas pela  www.vidilectro.pt em relação ao uso da Internet e quaisquer outras formas de comunicação eletrónica.

 

Assim, é de fundamental e de extrema importância que tenha conhecimento de que a  www.vidilectro.pt é a entidade responsável (controladora) pela segurança dos seus dados pessoais.

 

RECOLHA E ALTERAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Finalidade e consentimento da recolha de dados pessoais

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016), aplicável a partir de 25 de maio de 2018, assegura a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais e à circulação desses dados.

Todos os dados pessoais solicitados durante o seu registo, como Utilizador da  www.vidilectro.pt, servirão apenas para o processamento das suas encomendas, envio de inquéritos de satisfação, informação de promoções, campanhas e sugestões, características de produtos ou novidades e inovações da sua forma de comercialização. Em nenhum momento qualquer outra empresa terá acesso a estes dados para qualquer fim não relacionado com as operações de compra e entrega dos bens que adquira.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos, sejam incluídos num ficheiro cujo tratamento cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas nos termos definido no Regulamento e se destina unicamente aos fins anteriormente descritos.

 

PROCEDIMENTOS PARA ALTERAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Sempre que entender ou que se mostre necessário, poderá alterar os seus dados pessoais utilizando para tal a opção “Minha Conta / Meus Dados”, que está disponível depois de se autenticar na www.vidilectro.pt  com o seu “Utilizador” e “Password”.

 

Caso altere o endereço de correio eletrónico deverá efetuar um novo registo na

  www.vidilectro.pt, uma vez que este dado pessoal é o seu identificador perante ela. Recomendamos que comunique à  www.vidilectro.pt este tipo de alteração, para que o anterior utilizador seja anulado. Poderá fazê-lo pelo endereço de correio eletrónico apoio.cliente@vidilectro.pt .

 

PROCEDIMENTOS PARA A ANULAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Caso pretenda anular o seu registo na  www.vidilectro.pt, pode efetuá-lo de imediato em "Minha Conta / Meus Dados" / "Anulação de dados pessoais", sendo esta operação confirmada por correio eletrónico posterior à anulação.

 

PROCEDIMENTOS DE SEGURANÇA

 

Todas as comunicações informáticas da  www.vidilectro.pt são efetuadas de uma forma segura, garantindo a confidencialidade da informação.

A  www.vidilectro.pt não armazena qualquer informação respeitante a cartões de crédito, sendo esta apenas usada momentaneamente no ato de pagamento da encomenda, com a respetiva transação executada sobre uma ligação encriptada segundo as melhores práticas do mercado.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

• Email: vidilectro@gmail.com ou geral@vidilectro.pt

 

POLÍTICA DE COOKIES NA VIDILECTRO

 

A VIDILECTRO utiliza cookies de sessão, são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação armazenada nestes cookies serve apenas para reter os dados do carrinho de compras durante o processo de compra ou a identificação do cliente após efetuar o login na loja. Assim que o utilizador abandona o website estes cookies são eliminados.

Todos os valores incluem IVA à taxa em vigor

Copyright © VIDILECTRO.pt 2021

Desenvolvido por Optimeios